Fleischverarbeitung

Der Aufgabenbereich!

Die Tätigkeitsbereiche sind Zerlegen und Verarbeitung von Schlachttieren und die Herstellung von Fleisch und Wurstwaren.

Bei dem Qualitätswettbeweb für Wurst und Schinken der FleischerinnungBrandenburg-Süd 2018 wurde die VERDIE GmbH Turnow 6 mal mit dem Prädikat "Gold" ausgezeichnet, für die Produkte "Wiener", "Bockwurst", "Knacker", "Bierschinken", "HausmacherLeberwurst", "Räucherling-Filet".

NEU     Dry AGED Steaks     NEU

in der Verkaufstelle Hermannstraße Cottbus erhältlich

Dry AGED Steaks, ist Fleisch vom Rind, welches in einem Reifeschrank unter Zusatz von Blocksalz, bei einer Temperatur von 3° C und einer Luftfeuchtigkeit von 60 % mehre Wochen kontinuierlich reif.

Ihr Team der Verdie GmbH

Reifeschrank
Fleischverarbeitung
Fleischverarbeitung
Fleischverarbeitung
Fleischverarbeitung
Fleischverarbeitung
Fleischverarbeitung
Fleischverarbeitung
Fleischverarbeitung